Новости

29.08.2014

28 августа 2014 компания ЗАО “Розан Файнэнс” завершила сертификацию Japan Credit Bureau (JCB)

JCB  с 1981 активно развивает свое присутствие на международном рынке. Карты этой платежной системы выпускаются в 16 странах и принимаются к оплате в более 26 миллионов торговых предприятий в 190 странах. На сегодняшний день у JCB в России есть договоры эквайринга карт с рядом отечественных банков, в числе которых ВТБ, Альфа-банк, UCS и Банк Русский Стандарт. Ранее сообщалось, что JCB ведет переговоры с регулятором о включении ее в реестр операторов платежных систем.
Компания Розан Файнэнс  получила сертификат на изготовление карт c магнитной полосой и контактным чип-модулем платежной системы Японии JCB, что сделает Розан Файнэнс первой и пока единственной производственной площадкой карт JCB в России.
Розан – признанный лидер по производству пластиковых карт в России, крупнейший производитель на территории Восточной Европы и стран СНГ. Наша деятельность одобрена наиболее инновационными и высококвалифицированными экспертами в мире пластиковых карт - согласно данным журнала «The Nilson Report», Розан входит в десятку  лучших производителей  мировых платежных систем - VISA и MasterCard.
«Мы очень рады нашему партнёрству с компанией JCB и готовы поддержать российских эмитентов JCB», -  прокомментировал коммерческий директор компании Илья Меркулов.


View all news